Ждем Ваших звонков Пн-Пт с 9.00 до 17.00 по телефонам
(495) 232-34-24, 232-3425, 232-3419
ОН-ЛАЙН СЕРВИСЫ
Удостоверения с интегрированной бесконтактной картой

Бесконтактные корочки - электронный доступ в кожаном удостоверении

  • Удобно: бесконтактный доступ + фото + данные сотрудника
  • Надежно: дополнительная защита от изломов и внешних воздействий
  • Эстетично: кожа или кожзам, скругление углов
  • Символика: логотип на корочке и выклейке удостоверения

Удостоверения с интегрированной
бесконтактной картой

Бесконтактная карты широко применяются многими компаниями для организации доступа сотрудников и гостей на свою территорию. Это действительно удобно и быстро. Но многим хотелось бы иметь в качестве пропуска что-либо более привлекательное и эстетичное, чем простой белый пластиковый прямоугольник. Один из самых интересных вариантов – изготовление классических удостоверений, всем хорошо известных «корочек», в которых интегрирована бесконтактная карта доступа.

Данный подход позволяет получить лучшее из двух миров – красивые, эстетичные, приятные на ощупь корочки, с фотографией и данными сотрудника, и, одновременно, современный способ электронной идентификации.

В наша типографии разработан надежный способ изготовления подобных пропусков. Материал, который закрывает электронную пластиковую карту не препятствует сигналу, также, при необходимости можно через материал программировать данную карту. Удостоверение можно прикладывать любой стороной к считывающему устройству, сигнал проходит. Аппарат считывает без задержек. Если вы задержали удостоверение на считывающем устройстве, то оно произведет только одну операцию, если необходимо считать её еще раз, то карту нужно сперва отдалить от считывающего устройства и поднести вновь.

Сломать карту становится намного сложнее, так как она дополнительно укрепляется жестким переплетным картоном, из которого сделано само удостоверение. Это неоднократно подтверждено в повседневном использовании.

Технология и цена

Бесконтактная карта в удостоверении

Обычно удостоверение изготавливается из картона, поверх которого для формирования фаски (красивых скосов по краям) клеится дополнительная подкладка из различных материалов. Для создания «бесконтактных корочек» технологически на одну сторону устанавливается сама карта, а на другую приклеивается такой же толщины подкладка из картона либо бумаги. Внешне обе стороны выглядят идентично и никак не выдают присутствие электронной карты.

Так как при таком подходе нет дополнительных затрат времени, по сравнению со сборкой классических удостоверений мы не увеличиваем стоимость их изготовления и в нашем прайс листе удостоверения классические и с бесконтактной картой отличаются в цене только на стоимость самой карты. Если карты предоставляет заказчик сам – то стоимость изготовления удостоверений с бесконтактной картой будет равна стоимости изготовления обычной корочки! На неё, конечно, влияет вид покровного материала, который вы выбираете – бумвинил, ледерин, кожа и т.д.

Какие карты подходят для удостоверений

Применяемый нами подход к изготовлению удостоверения позволяет применять любые бесконтактные карты. Мы не накладываем дополнительных ограничений. Карты, конечно, отличаются по размеру и толщине, но мы каждый раз подстраиваем производственный цикл корочек для достижения стабильно высокого качества и идеального внешнего вида изделия.

На рынке большое количество разных бесконтактных технологий организации доступа. Одна из самых популярных и недорогих карт на рынке это EM Marin. Если вам нужно отмечать время прихода и ухода сотрудника и не нужна криптозащита с дополнительным объемом памяти для программирования, то EM Marin самое выгодное предложение на Российском рынке по цене и качеству. Уникальный идентификационный номер уже вшит в карту и его нельзя изменить. Карта предназначена только для считывания. Если вам требуется записать какую-либо информацию, возможно, подойдут карты Mifare. Эта карата с возможностью программирования и встроенной криптозащитой.

Изготовление удостоверений с бесконтакной картой

В любом случае, хотим подчеркнуть, вы самостоятельно выбираете любую подходящую для вас карту, и мы изготавливаем из них красивые и надежные удостоверения, которые не только произведут приятное впечатление на сотрудников, заказчиков и посетителей, но и будут надежно служить долгое время.

Приехав к нам в офис, вы можете посмотреть готовое удостоверение с бесконтактной картой, мы покажем его в работе на считывающем устройстве, как реагирует программа регистрирующая проход сотрудника через турникет. Попробуете сами, ведь как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Для удостоверений со встроенной бесконтакной картой доступны все варианты исполнения как и для обычных удостоверений. На обложку можно нанести тиснение логотипа золотом или блинтом (то есть без фольги). Выклейка может быть заламинирована и дополнена голографической наклейкой.