Ждем Ваших звонков Пн-Пт с 9.00 до 17.00 по телефонам
(495) 232-3419, 232-3425, 974-2205
13:13 Офис открыт. Звоните!

Статьи по полиграфии

Предлагаем вам ознакомится с несколькими статьями подготовленными специалистами нашей типографии. В некоторых из них мы стараемся ответить на различные вопросы по полиграфии, которые часто возникают у наших заказчиков. В других рассказываем об различных технологиях, материалах, которые сегодня используют современные типографии. Надеемся, вы найдете для себя что-либо интересно и полезное. Если у вас вопросы или идеи новых статей будем рады, если вы поделитесь ими с нами.

Всего: 23 статьи
Бесконтактные корочки - электронный доступ в кожаном удостоверении Бесконтактная карты широко применяются многими организациями для организации доступа сотрудников и гостей на свою территорию. Это действительно удобно и быстро. Но многим хотелось бы иметь в качестве пропуска что-либо более привлекательное и эстетичное, чем простой белый пластиковый прямоугольник. Один из самых интересных вариантов – изготовление классических удостоверений, всем хорошо известных «корочек», в которых интегрирована бесконтактная карта доступа.
Бланки строгой отчетности — основные моменты Одним из видов продукции, выпускаемой нашей типографией, являются бланки строгой отчетности (БСО). Хотя наша работа как типографии заключается в их изготовлении, тем не менее, что бы ответить на вопросы, которые часто возникают у наших заказчиков, мы попытались разобраться с текущей ситуацией и изложить результат в простой и понятной не только для юристов, но и для простых граждан форме.
Бланки строгой отчетности — устаревшие формы В статье посвященной основным вопросам изготовления и применения бланков строгой отчетности на сегодняшний день мы уже отмечали, что многие формы которые были обязательны к использованию раньше сейчас не используются. В большинстве случаев вам необходимо самостоятельно разработать подходящую для вас форму бланка строгой отчетности, указав в нем все необходимые реквизиты. В качестве основы для этого можно использовать старые формы (БО-1, БО-3 и т.д.).
Как определить пригодность изображения для печати Сегодня мы имеем безграничный источник фотографий, рисунков - это, конечно, Интернет. Однако, как и любая другая информация из глобального пространства, изображения требуют тщательного отбора. Большинство фотографий, размещенных в Интернете, имеют очень низкое разрешение и практически не пригодны для изготовления полиграфической продукции.
Как правильно выбрать тип штрих-кода для печати переменных данных? Если нужно напечатать переменны штрих код на листовке, визитке или билете, то возникает вопрос - какой вид штрих-кода выбрать? Ведь их несколько десятков видов! Данная статья поможет определить в зависимости от вида кодируемой информации, какой код лучше использовать.

Информация