Ждем Ваших звонков Пн-Пт с 9.00 до 17.00 по телефонам
(495) 232-3425, 974-2205, 974-8907
5:11 офис откроется в Понедельник в 9:00

Бланки строгой отчетности - устаревшие формы

В статье посвященной основным вопросам изготовления и применения бланков строгой отчетности на сегодняшний день мы уже отмечали, что многие формы которые были обязательны к использованию раньше сейчас не используются. В большинстве случаев вам необходимо самостоятельно разработать подходящую для вас форму бланка строгой отчетности, указав в нем все необходимые реквизиты. В качестве основы для этого можно использовать старые формы (БО-1, БО-3 и т.д.). Ниже мы приводим образцы данных форм бланков строгой отчетности, которые мы в то или иное время изготавливали. Мы постарались выбрать наиболее приближенные к утвержденным формам образцы бланков строгой отчетности.

Форма БО-1

Форма БО-1 применяется для оформления заказов как при предварительной, так и последующей формах расчета с населением за услуги и работы по ремонту радиотелевизионной аппаратуры, бытовых машин и приборов, часов, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей, ремонту и строительству жилищ, услуг по газификации, изготовлению и ремонту мебели и т.п. при наличии материальных затрат. Выписывается в 3-х экземплярах.

Форма БО-1 - наряд-заказ Форма БО-1 - расчет заработной платы Форма БО-1 - квитанция Форма БО-1 - копия квитанции

Форма БО-3

Форма БО-3 применяется при оформлении заказов в фотографиях, стирке белья, выдачи напрокат предметов почасового пользования, а также всех видов ремонтных работ, не требующих затрат материалов. Выписывается приемщиком в трех экземплярах под копирку.

Форма БО-3 - наряд-заказ Форма БО-3 - расчет заработной платы Форма БО-3 - квитанция Форма БО-3 - копия квитанции

Форма БО-4

Форма БО-4 применяется при оформлении заказов на услуги и работы при предварительной и последующей формах оплаты по индивидуальному пошиву, обновлению и ремонту одежды, вязке трикотажных изделий, изготовлению головных уборов, меховых изделий, гранитных памятников, ремонту и строительству жилья и т.д. Выписывается приемщиком в 2-х экземплярах под копирку.

Форма БО-4 - наряд-заказ Форма БО-4 - расчет заработной платы Форма БО-4 - квитанция

Форма БО-5

Форма БО-5 применяется при оформлении заказов на услуги химической чистки, крашения и ремонтные работы, выполняемые предприятиями химчистки, как при предварительной, так и последующей формах оплаты. Форма БО-5 выписывается приемщиком в трех экземплярах под копирку.

Форма БО-5

Форма БО-13

Типовая форма БО-13 была разработана и использовалась при оказании ритуальных услуг.

Форма БО-4 - квитанция Форма БО-13 - копия квитанции

Форма БО-17

Форма БО-17

Другие статьи