Ждем Ваших звонков Пн-Пт с 9.00 до 17.00 по телефонам
(495) 974-8907, 232-3419, 232-3425
6:56 офис откроется сегодня в 9:00

Статьи по полиграфии

Предлагаем вам ознакомится с несколькими статьями подготовленными специалистами нашей типографии. В некоторых из них мы стараемся ответить на различные вопросы по полиграфии, которые часто возникают у наших заказчиков. В других рассказываем об различных технологиях, материалах, которые сегодня используют современные типографии. Надеемся, вы найдете для себя что-либо интересно и полезное. Если у вас вопросы или идеи новых статей будем рады, если вы поделитесь ими с нами.

Всего: 19 статей
Целевые календари как эффективность рекламы компании Кроме обычных всеми любимых квартальных календарей есть и другие календари, более интересные и красивые, они выделяются на фоне стандартных и несут в себе более эффективную рекламу.
Чёрная чёрная полиграфия Полиграфическая продукция выполненная из материалов чёрного цвета заслуженно привлекает внимание своим элегантным видом. Узнайте о технологиях и особенностях изготовления конвертов, папок, блокнотов и других изделий чёрного цвета.
Что нужно знать, заказывая удостоверения в типографии – подробное руководство При размещении заказа на изготовление пропусков или удостоверений в нашей типографии нужно учитывать целый ряд факторов - выбор материала, подготовка логотипа для тиснения, составление списка сотрудников и т.д. Все это подробно рассматривается в данной статье.
Штриховые коды EAN Достаточно часто в нашей типографии печатается какая-либо продукция содержащая штрих код – этикетки, бирки, обложки, коробки и др. Да и все мы постоянно встречаем привычные полоски вокруг нас. Поэтому в данной статье мы решили обратить на штрих коды пристальное внимание.
В привычном нам виде штрих код был впервые разработан и внедрен в 1973-1974 годах в США. Хотя идея витала в воздухе еще с 1948 года, но не имела под собой достаточной технической базы. Во многом сам штрих код является потомком всем известной азбуки Морзе, в которой фактически точки и тире были растянуты по вертикали.

Информация